От 7 до 55+ лет: в каком возрасте легче учиться?

Я окончила школу в 2003 году, училась 10 лет, но закончила 11-й класс, то есть перешла с 3-го на 5-й. А сейчас так же?

Нет, сейчас они не прыгают. За третьим классом следует четвертый.

Нет. Сейчас дети учатся 11 лет с 4 класса, не пропуская ни одного класса.

Я закончила школу в 2009 году, но в 4 классе не училась.

Я закончила школу в 2012 году и один год проучилась в 4 классе. Все, кто учился в школе с 2001 года, учились в школе все 11 лет, включая 4-й год.

Для вас скачка не было, но был скачок в 1989 году, когда ввели 11-летнюю систему образования. Ваши родители могли выбрать 4 х 4 или 4 х 3 (года). Ваши родители выбрали 4 на 3. Сейчас это не так. Все учатся в начальной школе четыре года, в общей сложности 11 лет.

Не «в те времена», а «в те времена начальная школа была необязательной…».

Ужас, зачем они это сделали? Год жизни этот четверокурсник потеряет.

Классный руководитель сказал, что он может пропустить четвертый класс, но это не так. Он хочет остаться в школе подольше. Мы потеряли год жизни, потому что старый Мотисса, вероятно, хотел получить больше подарков и внимания родителей. Для того, кто в семь лет еще учился в школе, это очень приятно.

Дети, кричащие под окном

Почему ребенок не может ходить в школу один в 7 лет?

Я в шоке от того, как сейчас учат детей в школе, им не разрешают ходить в школу самостоятельно, им не разрешают ходить в школу самостоятельно.

В каком возрасте ваш ребенок начал ходить в школу?

В каком возрасте вы выбрасываете игрушки своего ребенка

Я пошла в школу в 1986 году и проучилась 11 лет без раскачки. Слышал, что хотят сделать это 12 лет …..

Я не понимаю. Я всегда называю школы «школами 10-го года». То есть с тех пор, как они начали учиться в 11 году… Потерять год — поверьте, в этом возрасте их очень много. Я родился в 1988 году и учился в школе, но перескочил с 3-го на 5-й год. Конечно, я училась в 4 классе, но у меня было другое расписание, и были такие дети, как я, которые ходили в школу 6 лет, а не 7.

Советуем прочитать:  Психиатрические тесты для трудоустройства: когда они требуются и как проводятся?

На самом деле, разницы не было. Я учился с 3 по 5 класс и выпускной класс, получил 9 неполных средних (фактически учился 8 лет для скачка) и полную среднюю из 12 классов (по 11 лет из каждого) и закончил школу через 8 лет после окончания, а те, кто учился после окончания, закончили 11 классов из 11 лет из полной средней. 8 лет учиться и 8 лет закончить неполную, 8 лет учиться и 8 лет закончить неполную, 8 лет учиться и 8 лет закончить неполную, но без прыжка в 11 лет или 12 рангов, неполный класс или класс из 11 классов становится классом из 9 классов. Те же 11 лет. В итоге я пошел в школу в 1987 году, Году перепрыгнул через 4 класса в 1998Г и закончил 12 классов. Я пошел в школу со мной в том же году и учился, не перепрыгивая 4 класса, закончив школу после 11 классов в 1998Г.

А сегодня дети учатся в школе по своим 11 годам обучения с 1 по 4 класс, с 5 по 9 класс, с 6 по 10-11 дни старшей школы.

В каком году у вас начальная школа?

Я 10 лет в школе Я избранная! Я проучилась в школе 7 лет . Перевелась с 3 на 5 класс ушла после 9 класса .

Как справиться с активными детьми

Ребенок начал говорить, что слышит глупости от своего отца

Ребенок не хочет говорить в 3,5 года

Почему детям нужно детство?

По дороге только голые дети

У детей в возрасте 5 лет на лбу появляется и исчезает пятно

Ребенок перестал залезать на унитаз по большому

Моя 4-летняя дочь пытается сидеть на земле, у нее на лбу появляется и исчезает пятно 3 Ответы

Мой сын говорит самые странные вещи

У моего 5-летнего ребенка низкое самоуважение

Как вести себя во время эрекции у ребенка в детском саду?

Спорит ли ваш супруг с вашими детьми?

Что делает ребенок, когда вы его навещаете?

ОПК в школе: ваше отношение к предмету.

Сын ищет деньги на аборт для своей девушки

Пользователь woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за весь материал, частично или полностью опубликованный с помощью woman.ru. Пользователь woman.ru гарантирует, что размещение представленного им материала не нарушает прав третьих лиц (в том числе авторских) и не наносит ущерба чести и достоинству.

Советуем прочитать:  Я пишу их все: как улучшить практические совещания

Предоставляя материал, пользователь Сайта Woman.ru выражает заинтересованность в его публикации на Сайте и дает согласие на его дальнейшее использование владельцем Сайта Woman.ru. Все материалы, размещенные на сайте Woman. ru, независимо от их формата и даты публикации на сайте, могут быть использованы только с согласия владельца сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов с сайта Woman. ru возможны только при наличии активной ссылки на ресурс. Использование фотоматериалов допускается только с письменного согласия администратора сайта.

Публикация объектов интеллектуальной собственности (например, фотографий, видео, литературных произведений, товарных знаков и т.д.) на сайте Woman.ru разрешается только лицам, обладающим всеми необходимыми для такой публикации правами.

Copyright (c) Shkulyov Digital Technologies LLC, 2024 г. Воспроизведение материалов сайта без разрешения автора запрещено.

Сетевая версия ‘WOMAN.RU’ (Woman.RU)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-83680, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. 18+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулёвские цифровые технологии».

Главный редактор: Воронцева О. А.

Контактные данные для государственных органов (в том числе для Роскомнадзора):.

Сколько нужно учиться?

В 1930 году советская власть сделала учебу обязательной для всех граждан. Начинать нужно было с раннего возраста. Католическая школа длилась семь лет. Сегодня, по крайней мере в школах, регулярно возникают новые дискуссии о продлении (и без того важного) срока обучения. Вечерка» поинтересовалась у челябинцев, какова, на их взгляд, оптимальная продолжительность обучения.

Владимир Рекин, начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму, ответил.

— Неважно, какие условия для образования ставит государство — каждый уважающий себя человек должен учиться всю жизнь. Невозможно остановиться в развитии, нужно хотя бы посещать курсы повышения квалификации, чтобы добиться успеха.

— Вообще говоря, в школе и институте человек должен учиться в общей сложности 12 лет. Однако главное здесь — выбрать правильную специализацию. В большинстве случаев экономисты и финансисты добиваются успеха в жизни, и это нужно учитывать при выборе профессии. Но я пришел к врачу…

Советуем прочитать:  Сборник статей (2007-2012)

— Мне кажется, что период обучения каждого человека должен длиться долго — возможно, 15 лет, но не меньше. Если человек увлеченно изучает науку, неважно, какую профессию он выберет. Благодаря своим знаниям он везде добьется успеха.

Андрей Зеленов, частный предприниматель:

— На мой взгляд, пришло время оставить систему образования в покое. Нет необходимости в увеличении сроков обучения. Здесь важно качество. Когда я был молод, советское образование считалось лучшим, хотя я учился не больше, чем сегодняшние школьники и студенты.

Елена, консультант по рекламе:.

— Я не заставляю людей долго учиться. Важен личный выбор. Для студентов-заочников обучение в институте длится шесть лет, поэтому многие работают во время учебы. И это залог их будущего успеха».

Анна Драгун. Фото: Олег Каргаполов.

Сетевое издание «Вечерний Челябинск онлайн» (старше 16 лет) Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 70831 (выдано 30 августа 2017 года), выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: Муниципальный автономный фонд «Информационная группа „Вечерний Челябинск“ Главный редактор: Д. В. Невзорова Тел: 263-85-35 Email: mail@vecherka. su