Почему ислам до сих пор не запрещен

В Коране есть несколько мест, которые прямо призывают к убийству и насилию. Например, после окончания запретных месяцев вы находите, захватываете, осаждаете и устраиваете засады любым доступным вам способом. Если же они раскаются и выплатят закят, то пусть уходят, ибо Аллах — Прощающий и Милосердный». Сура 9, аят 29 Сражайтесь (о правоверные) с теми, которые не веруют в Аллаха и Последний день, которые не веруют в Аллаха и Его посланника, запрещают и не соблюдают веру Истины [их исламский закон] — (среди иудеев и христиан) теми, кому дано писание униженными (и покорными), пока они не станут отдавать (ваши) подати своими руками [побежденными] ]. Сура 8, аят 12 Смотрите, как ваш Господь внушил ангелам: «Я с вами». Я укрепляю тех, кто верует! Но Я вселяю страх в сердца тех, кто не верует. Я отрубаю им головы и все пальцы». Сура 2, аят 191 Убивайте их (многобожников) там, где вы их встретите, изгоняйте их, а они изгоняют вас. Искушение хуже убийства. Но не сражайтесь с ними в данной мечети, если только они не сразятся с вами там. Если же они будут сражаться с вами, то убейте их. Такова награда неверных! Это лишь несколько примеров. Вспомните, как вскрывали и досматривали советских солдат во имя Аллаха, множество терактов, и как мусульмане обязаны пропагандировать ислам и, видимо, следовать ему.

Это не только Коран. Здесь есть мусульмане, которые прямо призывают к насилию.

На мой взгляд, ислам должен быть запрещен во всем мире.

В Японии, например, они запрещены, и там нет проблем с терроризмом. Даже в Китае мусульмане не очень хорошо относятся к исламу.

Разумные люди, даже те, кто исповедует ислам, понимают, что насилие — это плохо, и просто не следуют этому окружению.

Итак, они продолжают исповедовать религию, которая не имеет под собой никаких оснований и призывает к насилию, но вы бы предпочли, чтобы они прожили 60 лет нормально, но страдали вечно?

Но то же самое относится и к христианству — «Если ваш родительский родственник приглашает вас поклоняться другим богам… то убейте их… Убейте камнями».

Вы приводите реальные выдержки из Библии, но не говорите об этом. :.

Эти слова были написаны за 1300 лет до рождения Христа — как же христианство? :))

Второзаконие — это пятая глава Библии, Ветхого Завета, написанная пророком Моисеем XIII до рождения Христа. И написана она была для евреев того времени. : (

А вот как Библия призывает верующих всех национальностей в наше время. Лк 6:29 Кто ударит тебя по щеке, подставь другую щеку и возьми себе верхнюю одежду, не препятствуй ему взять на себя рубашку.

Не соблюдается только Ветхий Завет. А вот радикальные исламские практики процветают и по сей день.

(Как люди все исказили…) Значит, Мухаммед запрещал мучить кошек, любил их и разрешал им убивать неверных, как вы утверждаете. Наверное, в Библии.

Даже до Османской империи не понятно сколько раз мусульмане устраивали геноцид в истории, сколько раз Мухаммед женился на девочках 4 и 6 лет.

Советуем прочитать:  Когда выплачивается отпускное пособие?

MGMD.AMI_14 NONOISSEUR (399). Она не была замужем за ней, она нашла ее сиротой, воспитала ее и сохранила ее честь, чтобы жениться на ней.

Тогда надо запретить все авраамические религии в Библии и Торе. И есть призыв против насилия.

Как и христианство. И там тоже нет насилия. Ислам — не единственная проблема. Если посмотреть на историю человечества, то можно как-то увидеть, что эти две могущественные религии были очень велики в распространении своих учений огнем и мечом. Но… В конце концов, все меняется. Не думаю, что современные последователи этих религий часто обращаются к этим аятам. Они готовы забыть Ветхий Завет. Потому что это Ветхий Завет, который уже не очень актуален и является самым актуальным и непонятным для ее мужчин!

. Сражайтесь посреди Господа с теми, кто поднимает на вас свои мечи, не ломаясь — Бог не любит тех, чьи сердца погасли! При встрече с ними убивайте своих врагов. Изгоняйте их час за часом там, где вчера они изгнали вас жестоким насилием. Искушение людей хуже убийства, помните об этом всегда. Поля комфорта превращаются в черные болота позора. Вы никогда не будете сражаться у стен запретной мечети, пока ваши враги не придут туда, чтобы сразиться с вами. Когда они придут сражаться с вами, вы будете бить их до последнего. Это — награда неверным за их дурные сердца! Когда же они воздерживаются от сражений и не совершают грехов до перелома, Творец милостив и Создатель мира прощает всех! Сражайтесь с врагами до тех пор, пока ваша война не будет побеждена, пока не исчезнет искушение, пока не будет удовлетворен Божий суд! Когда враг, пришедший сражаться, перестанет сражаться, и не за тех, кто заключил с вами мир, не за неправедных, а за неправедных! Священный месяц запрещен. Объясняется это следующим образом. Потому что в этот месяц запрещено кровопролитие. Но если враг нарушает его, не признавая ничего, вы нарушаете его и нападаете на него. Бойтесь Бога и знайте, что они с богами! Пусть каждый заботится о своей цене для Бога. Но давайте не будем совершать грех разрушения. Делайте все возможное, чтобы творить добро.

В чем же здесь зло? И не вырывайте это из контекста, не читайте это в комментариях.

Скоро политики запретят все — это будет кризис проституции всех вавилонских религий Великое Откровение 14: 8

9. сура «ат-тауба» (покаяние). Сура «ат-тауба» (по-арабски التو смерть) стоит под номером 9 в Коране. Сура ниспослана в Медине и состоит из 129 аятов. В начале суры рассказывается об отречении многобожника от Аллаха. В суре говорится о войне против незаконных договоров, о необходимости выполнять договоры, которые были заключены в течение четырех месяцев, когда война была запрещена, пока многобожники не истолковали их неправильно.

Простите, но вы поняли суть этих аятов? И знаете ли вы, почему они были ниспосланы? Вы должны понять, что ислам не учит терроризму.

Ссылка: Список 20 крупнейших религиозных террористических организаций и их религиозная принадлежность:.

Советуем прочитать:  Флагшток в Мураданской энциклопедии

1. Аль-Каида — ислам 2. Талибан — ислам 3. Исламское государство Ирака и Леванта (ИГИЛ) — ислам 4. Боко Харам — ислам 5. Хамас — ислам 6. Хезболла — ислам 7. Лашкаре Тайба — ислам 8. Абу Сайяф — ислам 9. Джемаа Ислам — ислам 10. Ансар аль-Шариа — ислам 11. Национально-освободительное движение — ислам 12. Иракская исламская армия — ислам 13. Исламская армия Аден-Абьян — ислам 14. Исламский Шамс — ислам 15. Исламская армия Узбекистана — ислам 16. Кавказская Исламская армия — ислам 17. Бангладеш Исламская армия — ислам 18. Марокко Исламская армия — ислам 19. Турция Исламская армия — ислам 20. Индия Исламская армия — ислам

Как вы думаете, почему я считаю, что законы шариата нарушают основные права человека?

Я не буду писать о хиджабе. Использование хиджаба настолько незначительно по сравнению с другими, что об этом даже не стоит упоминать.

Я инсайдер, потому что родилась в исламской культуре и была активной мусульманкой с 11 до 15 лет. Затем был перерыв в 14 лет, поэтому я перепроверила свои источники, прежде чем написать эту статью. А что, если все это чушь, а Коран и Сунна ошибаются?

К сожалению, это оказалось правдой (и даже немного хуже). Давайте подробнее рассмотрим основные моменты

1. У женщин нет основного права на работу

Женщины имеют право работать только в том случае, если их опекуны разрешают им это делать. Он имеет право выбирать, где и у кого ей работать и зарабатывать деньги.

Примечание: Опекуном женщины в исламе является либо ее отец (или, если у нее нет отца, брат или дядя — ближайший родственник, имеющий половой член), либо, после замужества, ее муж.

С этого момента я буду писать «муж», но знайте, что если девушка еще не успела выйти замуж, то ее отец, брат или дядя имеют над ней точно такую же власть. Без опекуна это невозможно.

Выйдя замуж, вы должны жить на деньги мужа. Он обязан обеспечивать вас домом, одеждой и едой в том объеме, который считает оправданным. Если женщина пытается восстать против мужа ради лучшей жизни (как говорят богословы, «из жадности»), это предосудительно и запрещено Шариатом.

На самом деле, если ваш муж считает, что 5 000 рублей в месяц — достаточная и разумная сумма для содержания ребенка, вы обязаны жить с этим. Вы не имеете права выходить на улицу и зарабатывать деньги на покупку фруктов, предметов личной гигиены или новой зимней обуви для своих детей.

2. женщины не имеют основных прав на образование

обучение только с разрешения опекуна. Если он считает, что вам достаточно восьми классов, вам не разрешается заканчивать 11-й год — вам не разрешается ходить в лабораторию.

Более того, если вы хотите изучать микробиологию, но ваш муж считает, что вам это не нужно — вам запрещено посещать лабораторию и лаборантов. В качестве последнего решения — если отец считает, что его дочери не нужно уметь читать, он имеет законное право отказать ей в этом.

Советуем прочитать:  Уход за прилегающими территориями

Это прямо следует из Корана и хадисов.

Мужчины — охранники женщин. Они не являются хранителями женщин, потому что Аллах отдает предпочтение одним из них перед другими и тратит их на имущество. Благородные женщины покорны и охраняют то, что положено, в отсутствие мужа ради заботы Аллаха. Но женщины, непокорность которых вызывает у них страх, избегают их в супружеском ложе и нападают на них. А если они равнодушны к вам, то не ищите против них средств. Поистине, Аллах высок и велик».

Обычно богословы пытаются нивелировать этот аят, цитируя хадисы (советы Пророка), в которых подробно описывается, куда бить, чем бить и насколько больно бить.

Честно говоря, меня не волнуют правила о том, как нападать на женщину; меня не волнуют правила о том, как нападать на женщину. Я никогда не соглашусь с тем, что кто-то имеет законное право нападать на меня или мою дочь. На данный момент я готов взять в руки оружие — я никогда добровольно не поставлю себя в юрисдикцию, которая оправдывает физическое насилие в отношении моих дочерей.

4. Женщина не имеет права покидать свой дом без разрешения.

Супруг или опекун — да. Если ваш муж считает, что вы должны оставаться дома без разрешения, вы обязаны это сделать.

5. нельзя приглашать домой мужа, которого вы не хотите видеть

Если ваш муж считает, что все ваши друзья, семья и родительские родственники оказывают на вас дурное влияние, он имеет право изолировать вас и держать дома. Вы не можете выходить на улицу. Вы не можете приглашать людей домой (вы не можете водить детей, вы можете сидеть с детьми).

6. женщины не имеют права отказывать своим мужьям в сексе

Право на отказ существует в двух случаях: длительность и болезнь. Изнасилование не запрещено сразу, но есть рекомендации богословов не делать этого.

Рекомендации и закон — две разные вещи. За нарушение рекомендаций не предусмотрено никакого наказания, кроме повторного осуждения, а за нарушение закона — нет. Вы можете попасть в тюрьму. Это нужно четко понимать, когда говорят, что хадисы (рекомендации) компенсируют некоторые аяты Корана (который является законом шариата).

Ваш супруг имеет право полностью изолировать вас, держать вдали от дома, нападать на вас и финансово злоупотреблять вами, так что, как вы понимаете, формальные права на секс очень легко получить, не нарушая закон.

И это уже второй раз, когда я готов взять в руки оружие — если мои дочери находятся под юрисдикцией, которая фактически узаконила их сексуальное насилие, — я умру, но постараюсь вытащить их оттуда.

7. женщины не имеют права свободно выбирать себе мужей

Без согласия опекуна брак недействителен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector